PERSYARATAN KENAIKAN PANGKAT PILIHAN BAGI PNS YANG MENDUDUKI JABATAN FUNGSIONAL

1. Surat Pengantar dari Kepala Perangkat Daerah
  2. PAK baru dan PAK Inpassing (asli)
  3. Fotokopi Sah PAK lama
  4. Fotokopi Sah SK Pangkat Terakhir
  5. Fotokopi Sah SK Kenaikan Jenjang Jabatan Fungsional dan Berita Acara Pengambilan Sumpah/Janji Jabatan
  6. Fotokopi Sah SK Mutasi dari Gubernur dan SK Penempatan Tempat Tugas dari Bupati Pringsewu (bagi yang mutasi)
  7. Fotokopi Sah Ijazah Terakhir
  8. Sertifikat Pendidik
  9. Fotokopi Sah SKP 2 Tahun terakhir
  10. Fotokopi Sah SK CPNS dan PNS
  11. Surat Pernyataan Tidak Sedang Menjalani Hukuman Disiplin Baik Tingkat Ringan, Sedang Maupun Berat dari Kepala Perangkat Daerah
  12. Surat Pernyataan Tidak Sedang Mengajukan Mutasi dari Kepala Perangkat Daerah

Catatan :

• Bagi yang memiliki IJAZAH BARU harus sudah dinilai kreditnya pada PAK lanjutan dan melampirkan Surat Izin Belajar/Surat Tugas Belajar, Transkrip Nilai, Data Mahasiswa pada Forlap Dikti, Akreditasi Kampus/Prodi (fotokopi dan asli)
  • Bagi yang memiliki IJAZAH BARU harus melampirkan Surat Izin Belajar / Surat Tugas Belajar, Transkrip Nilai, data mahasiswa pada Forlap Dikti, Akreditasi kampus dan Prodi (Fotokopi dan asli)
  • Berkas dikopi jelas, tidak bolak-balik dan dilegalisir (cap/tanda tangan jelas)
  • PAK asli semua bagi yang usul KP pertama kali
  • Berkas 3 rangkap untuk Gol. 4/c keatas dan Gol. 4/b kebawah