2020-05-12 334 kali dibaca 2.00

BKPSDM PRINGSEWU MENGIKUTI RAPAT DALAM JARINGAN BERSAMA KASN DAN SELURUH KEPALA BKD KABKOTA WILAYAH PROVINSI LAMPUNG

BKPSDM Pringsewu - Komisi Aparatur Sipil Negara Mengundang Komisioner KASN Bidang NKK-NET, Asisten Komisioner KASN Bidang NKK-NET serta seluruh Kepala Badan Kepegawaian/BPSDM Kab/Kota dalam Wilayah Provinsi Lampung untuk mengikuti Rapat Dalam Jaringan melalui Video Conference dengan aplikasi Google meet.
-----
Sambutan Dalam Rapat Dalam Jaringan tersebut dipimpin oleh Komisioner KASN serta dipandu oleh Asisten Komisioner KASN sebagai moderator.
-----
Pembahasan Rapat Dalam Jaringan tersebut mengenai Monitoring dan Evaluasi Percepatan Penerapan Nilai Dasar, Kode Etik, dan Kode Perilaku Pegawai ASN (NKK).
-----
Rapat Dalam Jaringan yang diselenggarakan pada hari Senin, 11 Mei 2020 itu dari BKPSDM Kab. Pringsewu diikuti oleh :
Plt. Kepala BKPSDM Pringsewu Ani Sundari, S.STP., M.M.,

Kepala Bidang Mutasi, Promosi dan Pengembangan Kompetensi, Wiwit Sutriyono, S.Sos.,

Kepala Bidang Pengadaan, Pemberhentian, Penilaian Kinerja dan Informasi A Dany Samantha D., S.E., M.M,

Kasubid Data, Informasi dan Fasilitasi ASN Raden Baruna Jaya, S.H., M.M,

Kasubid Pengembangan Promosi, Pengembangan Karier dan Kompetensi Fery Amriyanto, S.T., M.Si.