2020-04-19 284 kali dibaca 2.00

BKPSDM KABUPATEN PRINGSEWU MENGIKUTI MUSRENBANG RKPD 2021 MELALUI VIDEO CONFERENCE

BKPSDM – Bupati kabupaten H. Sujadi memimpin langsung acara Kegiatan Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Kabupaten Pringsewu dalam rangka penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) tahun 2021 melalui Video Conference, di Ruang Rapat Bupati, Kamis 16/04/2020.

Sedangkan OPD-OPD yang lain mengikuti acara Musrenbang ini dari kantor masing-masing.

Adapun yang mengikuti Acara Musrenbang ini dari BKPSDM Kab. Pringsewu yaitu : Plt. Kepala BKPSDM Pringsewu Ani Sundari, S.STP., M.M, Kabid Pengadaan, Pemberhentian, Penilaian Kinerja dan Informasi A Dany Samantha D., S.E., M.M, Kasubid Data, Informasi dan Fasilitasi ASN Raden Baruna Jaya, S.H., M.M, Kasubid Pengembangan Promosi, Pengembangan Karier dan Kompetensi Fery Amriyanto, S.T., M.Si, dan Kasubag Perencanaan dan Keuangan Dwi Susilowati, S.Sos., M.M.