Toyota Kijang Innova V MT (bensin)

Author: | Posted in Teknologi No comments

Deskripsi mobil tentang Toyota Kijang Innova V MT (bensin)
Toyota Kijang Innova VM / T (bensin)

Mari kita mengalami lebih banyak pengalaman menyenangkan dengan keluarga Anda tercinta dengan Toyota Kijang Innova V M / T (Bensin). Toyota Kijang Innova V M / T (bensin) ini adalah versi murah dari MPV atau mobil multiguna Toyota yang dirancang khusus untuk keluarga tercinta dengan memperhatikan konsep kenyamanan dan keselamatan terbaik.

Toyota Kijang Innova V MT (bensin)

Dengan kapasitas murah Toyota Kijang Innova V M / T (bensin) dengan kapasitas 8 penumpang, dilengkapi dengan kursi lunak ISOFIX yang aman untuk bayi. Kenyamanan lebih sempurna untuk tempat-tempat yang menderita hiburan multimedia canggih dari sistem pendingin udara otomatis yang menjaga LCD 8-inci terintegrasi dengan audio berkualitas tinggi dan suhu dingin dan stabil.

Pada aspek keamanan

mobil yang cukup mahal, ia memiliki kantong udara ganda yang akan melindungi Anda dari kecelakaan ketika kemungkinan terjadi pekerjaan.

Performa mesin Toyota Kijang Innova V M / T (bensin)

Dengan harga murah Toyota Kijang Innova V M / T (bensin) yang dapat menawarkan kinerja terbaik dari mesin transmisi manual kelas 2H DOHC 2L 1998cc yang memiliki lima percepatan. Menggunakan Benz ini, suspensi depan jenis sayap ganda depan ini, yang memberikan manuver lebih agresif, dapat memuntahkan tenaga yang setara dengan 137 kali tenaga kuda maksimum.
Desain double wishbone

Eksterior atau eksterior mobil murah ini memiliki konsep olahraga elegan dengan hiasan krom di kedua sisi. Lampu halogen dan lampu grill desain terbaru, dan velg 16 inci sengaja ditambahkan untuk membuat mobil Jepang ini lebih sporty. Di dalam mobil ada tema Hazel Brown + hitam yang membuat Anda terlihat lebih mewah dibandingkan dengan mobil MPV lainnya.

Keunggulan New Toyota Kijang Innova adalah sebagai berikut.

1. Mesin ini cukup dapat diandalkan

2. Ada dua varian migrasi

3. Penampilan yang elegan dan sporty

4. Interior mewah dengan fitur-fitur baru dan canggih

5. Fungsi keamanannya baik

sumber : rental mobil lampung

Kekurangannya adalah sebagai berikut.

1. Mesin diesel masih berisik

Panel AC yang sangat normal

3. Ada beberapa lemari berkarat

Harga pembelian masih mahal, tetapi kembali ke masing-masing individu.